Ворон и мифы

Индивид всеядный,
Пищи падаль основа,
Стервятник изрядный,
Мифология не нова.

Образ хауса и тьмы,
Дьявола создание,
Востока, Запада умы,
Воздали воздаяние.

Имидж демонический,
Смерти-жизни медиатор,
И при том лирический,
Судьб людей куратор.

Октябрь 2018г.


Рецензии