Фантазия многоточие мажор

Всё… (Фантазия многоточие мажор)

Снова тепло и иные слова
просятся этой осеннею тропкой.
Я отпущу их.
                Ты снова права.
Я всё такой же забавный и робкий.

Я будто снова не верю в себя.
Правда, с сомненьем бороться всё легче.
Тёплый, осенний, пронзительный взгляд
преобразуется медленно в вечер.

Тени длиннее. Сомненья быстрей.
Ветер затих, и рука пишет твёрже.
Милая, если сумеешь – согрей.
Зябко, когда всё описывать кожей.

Милая, где ты? Я знаю – ты здесь.
Тень всё длиннее, бумаги всё меньше.
Небо, прозрачней, чем совесть и честь,
греет предчувствием лучшей из женщин.

10/8/2006




Из сборника "Неслышное дыхание"(Сентябрь - Декабрь 2006)


Рецензии