Себе подобных не судите

Себе подобных не судите,
Судьба накажет и не раз.
Не рвите солнечные нити,
Они соединяют нас.
Жалейте нищих и убогих,
Любите осень,как весну.
У каждого свои дороги,
Но все сливаются в одну.
И,потому ухабы,лужи,
Они не просто на пути.
Терпите жизнь,иначе души,
До Бога трудно донести.


Рецензии