Бетономешалка мыслей-4

За столом
двое людей
начинают говорить
на ТЫ –
раньше,
чем кончается
первая бутылка.

Истинному пессимисту
хочется плакать –
даже
от щекотки.

В рабу
мужчин превращает
Красота – женщину.

Легче всего
договариваться
о Мире –
с трупами
врагов…

Ничтожный раб
мечтает служить –
хотя бы
достойному господину.

Идолов боготворят -
все,
кто потом
низвергает их
в Ад.

Хорошая
молодая тёлка
и от старого
козла
имеет - неплохие
надои молока…

Чтобы уметь
пользоваться
своим умом,
нужно иметь –
хотя бы
мозги.

Не понятому
другими,
труднее молчать –
с самим
собой.

Душа, ушедшая
в пятки,
становится - жертвой
их мозолей.

Мысли, приходящие
к лежащему
на печи,
ищут
свободные места –
рядом.

                Бонус

Духовные чипсы –
популярнее картошки
в мундире.


Рецензии