Выбор то невелик

Есть ли ответ?..
Я не знаю...
Не знает никто.
Даже Бог,
набросив на плечи
облачное пальто,
с грустью на Землю свой
обративши лик,
сам у себя вопрошает:
-а есть ли у них ответ?...
выбор то невелик.


Рецензии
Это Вы точно, Сергей, сказали. Нет выбора.

Татьяна Белер   23.01.2019 01:05     Заявить о нарушении