Мой ангел

Проснулось всё от зимней спячки.
Мой ангел, посмотри в окно.
Мы не заметили в горячке -
зимы исчезло полотно.

Торчат озимые пучками,
окрасив в зелень плат полей.
Душа, поёт весне стихами,
зимой соскучевшись поней.

Пойдём с тобой теплу навстречу,
от наших ссор и суеты.
Довольно наши дни колеча,
жить в далеке от той мечты.

Что мы лелеяли в начале
в едино связанных судеб.
Забыв, что раньше мы считали -
любовь душе, насущный хлеб.

© А. Крысанов
05.04.2018 г.


Рецензии