Губы манящие

Губы манящие, словно вода в жаркой пустыне.
Но от тебя до меня мили отныне:
Голубем диким с рук отпустился на волю.
Губы манящие, платье свободного кроя.
Ты отпустила- весь мир для меня дорога,
Ты согрешила : против меня, а не Бога.

Видно, я сделал где-то большую заминку,
Когда плакала ты, закусив губами травинку,
В море трав и цветов, и весеннего нежного неба.
Ты забыла меня, словно я тебе другом и не был.
Уходя, обещаю: других губить я не буду,
Твое фото храня на груди, как великое чудо.


Рецензии