Я очень хотел услышать твой голос

Я очень хотел услышать твой голос,
Поэтому и позвонил.
Я очень соскучился по твоим нежным плечикам,
Представил, как их обнимал.
Я очень хотел услышать твой голос,
Поэтому и позвонил.
Хотелось приехать, но что-то мешало...
Боялся твоих строгих глаз.
Да, я виноват! Я понимаю!
Простишь ли меня, я даже не знаю?
Но жить без тебя не могу, не хочу!
Я очень соскучился!
Нет больше сил!
Я очень скучаю и очень люблю!
Хочу целовать, обнимать тебя с вечера
И утром в постель кофе нам подавать.
Я очень хотел услышать твой голос!
Поэтому и позвонил!
Прости меня! Если ты сможешь!
Прости меня, очень прошу!
Я очень хочу слышать твой голос!
Ответь, когда я позвоню!


Рецензии