Утреннее

Только-только встаёшь...
В изголовье спит кот...
Умываться идёшь.
Греют завтрак на стол...
В доме утренний свет,
Полудрёмный уют,
Кофе,хлеб и омлет-
Интернет.Письма шлют.
В новый день, в добрый час
Выбегай,торопись!
Пусть же сбудется счастье!
Позже целая ЖИЗНЬ!!!


Рецензии