Разношерстное

Из одной рецензии:
И пусть она звалась Татьяна,
а ты Марией названа,
она быть может без изъяна,
а Вы же творчеством сильна!

Ответ:
Спасибо Вам огромное,Владимир,
от Вас мне лестно слышать этих слов.
***
Не деревни,а хатёнки,
жизнь-то в них одни потёмки,
что подумают потомки,
коль не найдётся князь Потёмкин?
***
Мой привет - её ответ.
Диалог.
-Может встретимся в кафе?
-А итог?
-Значит,разные пути?
-Значит так...
-Завтра можно мне прийти?
-Да,чудак!
***





 


Рецензии
Первое понравилось больше.

Олег Зайцев 4   30.10.2018 10:20     Заявить о нарушении
Тут есть такие диалоги - ухохочешься!

Фимка Собак   30.10.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.