Твой Ангел

Ангелы - ночные гости, сон твой берегут,
От минут и мыслей грешных, что тайком ползут.
На заре они тихонько улетят, уйдут,
Прямо в небо, прямо в сказку сон твой унесут.

Ты, поверь, что добрый Ангел навсегда с тобой!
Он хранит, оберегает от беды любой.
Ты иди дорогой чести! Прямо и одной!
Кто то влево, кто то вправо...
                Кто то... но другой!


Рецензии