А помнишь...

А помнишь, раньше у двери
Стояли-любовались.
Мы наглядеться не могли
И долго целовались.
А помнишь, раньше мы в затяг
Вдыхали всё друг-друга,
И сладко было так,
Но нам хватало ненадолго.
А помнишь, раньше вместе чай
Друг другу наливали.
И улыбались невзначай,
Ведь постоянно проливали.
А помнишь ты, как мы смеялись,
До слез, до хрипоты,
И рассказать мы всем боялись,
Почему мы вместе - я и ты.
А помнишь, как глаза сияли,
Едва завидев взгляд,
А сердце билось чаще,
Услышав, как ты рад.
А помнишь, как, не выждав сутки,
Душа тянулась к телу.
(Это страданье, а не шутки,
Но я того хотела).
А помнишь, как в моем молчаньи
Ты вытерпеть не смог.
И каждый день мое прощанье,
А вечер - я у твоих ног.
А помнишь, как влюбленность стала
Напоминать нам наркоту.
Огонь в груди воспламеняла,
Даря надежду на судьбу.
А позже в кратковременной разлуке
Трясло, ломало всех,
А это есть любовь иль мука?
Благодеяние иль грех?


Рецензии