Заскучала старушка-зима

Заскучала старушка-зима,-
Да решила пойти по гостям...
Как сказать, не приложим ума,
Что не рады таким новостям?

Недосуг нам старушку встречать,
Да еще принимать, привечать...
И сказали бы,- ей все равно,
Глуховата старушка давно...


Рецензии