Простые строки ближе к сердцу

Е.В.Доставалов

            ПРОСТЫЕ СТРОКИ БЛИЖЕ К СЕРДЦУ

          Твердят мне все: пишу по-детски,
          Что, мол, я слишком прост в стихах...
          Но, если вдуматься, то честно,
          Общаюсь я в простых кругах!
          Мне донести, довольно просто,
          Все надо до простых сердец...
          Чтоб в разум всех открылся доступ...
          Был в понимании - кузнец!

                29 октября 2018 года.


Рецензии