Ты простужен, потерян и ни при чем...

Ты простужен,потерян и ни при чем .
Упадёт на плечи последней волной листопад .
Эти люди ..этот мир давно обречён .
Не найдёшь дороги ,не сможешь шагнуть назад .

Не сможешь раненой птицей ринуться вниз .
Не сможешь до радуги даже рукой достать .
В этой точке заканчивается карниз
И начинаются оголенные провода.

Ты пальцами в небе рисуешь себе самолёт .
Выпускаешь из рук последний воздушный шар.
Сегодня наступит октябрь и кто нибудь да умрет.
Сегодня кто нибудь проболтается про финал.

За дверью, тихо дыша  притаился зверь ,
Ты о нем напишешь и ринешься наутёк .
Заскрипит под натиском лап старая дверь .
И ты напишешь  ноябрь между рванных строк.


Рецензии