Любимой. Закружило

Закружило,завертело,голову снесло,
На окраину вселенной душу понесло,
Звезды улыбались,весело кружась,
И к тебе,родная,та душа неслась.

Рядом ты и в этом смысл галактик,
Два сердечка бьются в унисон,
От вибраций тают льды Антарктик
И ласкает вечным вальсом Мендельсон.


Рецензии