Глаза- слова

     Я Словом очертил себя-
          в и д н ы 
     Словами лоб и брови...
    Я перед зеркалом стоял,
   где Словом отражались ноги.

 Вот так, куда ни посмотри -
             всё
         в и д и т с я
         везде Словами;
   любой предмет, ориентир-
   глаза, блестящие  стихами.

          29.10.2018
 


Рецензии