Тихо так...

На сердце какое-то затишье уютное, будто кошечка ,тихо так, по свежему снегу прошла...и за пазухой у меня клубочком свернулась...Греется. Бурчит...А я в небо смотрю,как редкие весенние снежинки опускаются на землю...И тихо...Спокойно мне..


Рецензии