В моей жизни

В моей жизни не всё так просто.
Дни раскидываю на весы.
В перевесе в душе короста
от неубраной пустоты.

Солнце редко, но всё-же греет,
с неохотой даря тепло.
Дождик лужами трассу метит,
омывая в окне стекло.

Щебет птиц улетает в небо,
уводя за собою взгляд.
Всё что нужно, есть на потребу,
только этому я не рад.

Силуэты теней мелькают, средь ушедших в эпоху лет,
тех кто в памяти прибывает,
но кого уже рядом нет.

И охото порой мне ласки,
что срываюсь  на крепкий мат.
Той что строила в школе глазки,
двадцать с лишним годов назад.

Чтоб без пошлости и пофигизма
что нам пальцем покажут в след,
сохранившие в сердце хоризму
целомудрия, Божий свет.

А. Крысанов
09.06. 2018 г.


Рецензии