Близкая

Иногда стихи выключаются. И есть потребность писать никому не понятные тексты, без единой рифмы. Впитывать касания, записать тепло. Говорить, о том, как люблю. Как мало мне этих минут, ласковых рук. Иногда до кома в горле. Никто никогда не поймёт.  А она смотрит и видит так много. Ей не надо меня перекраивать. Её не смущает громкий смех и трогает боль.  А я - ничто. Просыплюсь песком в ладошку, под дыханием исчезну. Горечь. Радость. Эхо. Сердцем к ней тянусь, как маленькая. Будто и не было ничего. Только улыбка и руки тёплые. Будто и не разбита и не раздавлена. Будто можно и по- иному. По имени ласково, Наталечка...


Рецензии