В городе ночью

ездят машины
фары и шины
кто то крафтит в сети
кому то ворчит телевизор
усни
других уже караулит будильник
на кухне тихо урчит холодильник
кто то задумчиво смотрит в окно
словно в кино
ещё есть рабочие
и всякие прочие
что трудятся
там за стеной
каждый при деле
ночью
город большой...


Рецензии