Назад

Я хочу обратно в лето,
Там где плещется прибой.
Где в цветастое одета,
Я могу побыть с тобой.
Мне охото снова в счастье,
Взяться за руки и в пляс...
Только осень, небо хмуро
И все встречи не про нас.
Дуб теряет свой листочек,
Ему вторит старый клен...
Ох дружочек, голубочек
Мне б развеять этот сон.
Мне б проснуться помудрее
Десять, двадцать лет назад.
Насладится вновь рассветом
И уйти с тобой в закат.


Рецензии