***

Боль
Глазницами на мир
Словами поровнялся

Он
Ласкал её своим
Хоть тот и не рождался

Соль
Он голосом чужим
Пускай и не пытался

Роль
С собою на один
В безмолвии остался

Ревностью и письмами
Колкими, язвительно
Слепил глаза ей искрами
А ведь любил и искренно

За огнём
За мечтой
Что жива
Лишь с тобой
Лишь с тобой


Рецензии