Я вовсе не поэт и не писатель...

Я вовсе не поэт и не писатель,
Я не пишу поэм, стихов и книг.
Большого города я скромный обитатель,
От бурной жизни я давно отвык.

И то, что я пишу, не называю
Поэзией последних дней.
И всех хвастливых презираю,
Не принимаю, хоть убей.

И в этих строчках неприметных
Я душу вечно изливал.
Вот в этих бреднях несусветных
Пол сердца смело оставлял.

И я не жду, что меня примут,
Не жду наград и похвалы.
Надеюсь я, что не покинут
Меня те светлые мечты.


Рецензии