***

Глядя в ворох от прожитых лет,
озираясь на тени сомнений.
В них ты шанс и единственный
свет,
средь ошибок и тьмы не везений.

Ты мой плот в океане из лжи,
но тебя я хранить не умею.
Всё хватаюсь я за миражи.
И всё чаще с похмелья болею.

Моя в юности кончилась бронь.
Нам осталось не много не малость.
Угасает вчерашний огонь,
а в глазах отражается старость.

А. Крысанов
май 2018 г.


Рецензии