Волосы соломенного цвета

Неохота нынче ни свидания,
Ни волнистой парковой скамьи.
Скоро канут в лету, как предания,
Молодости сладкие мечты.

И не выгорают больше волосы
От июльских солнечных лучей,
Не дрожит душа пшеничным колосом.
Всё вокруг становится старее.

Не искать в туманах вдохновения,
Не манят в полях подсолнухи.
Я сегодня потерял заветное…
Нет желания писать стихи.


Рецензии