Не по этикету

 НЕ ПО ЭТИКЕТУ

        «И порой не ведая стыда
        Обнажу я душу в тихом стоне
        Пусть моя покатится слеза
        Брошенным билетом на перроне».
            Юрий Фрол. 

Подкатив к перрону,
Дружно скопом, миром
Валят из вагона
Люди-пассажиры.

Взрослые и дети,
Что стыда не знают
Старые билеты
На перрон роняют.

Я, стыдясь, конечно,
Сам порою, (каюсь),
Тоже незаметно
Выбросить пытаюсь.

Не по этикету?
Да, душонка стонет.
Что поделать, нету
Урны на перроне.


Рецензии