Миниатюры-117

Семен Резник

Ушло былое навсегда.
Зачем грустишь о нем напрасно?
Живи сегодняшним всегда,
Ибо грядущее не ясно!

Прости! Обиду  позабудь!
И выше этого, ты будь!
Ты, руку протяни навстречу.
И теплотой наполни грудь!
106


Рецензии