В руках пистолет

Продолжение руки -
Твой пистолет.
Нравы, устои далеки
Много лет.

Убивал ты много раз
И тебя - неоднократно.
Убиваешь и сейчас
Ох, тебе не сладко.

Кто отец твой, а кто мать?
Ничего не известно...
А  учил кто убивать,
И где твое место?

Жизнь учила выживать,
Обходить закон-
Не хотелось опоздать
На жизненный перрон.

И пошел кривой тропою...
А куда?- не знать:
Вместе со своей судьбою
Грабить, убивать!          

.


Рецензии