Со злобой

Кривою, не поворотливой
Отдушиной жизни сверкая,
Я мягко и довольно назойливо
Ее от себя отделяю,
             Слегка намекая.

Плюю я чертям на головы,
Подразниваю ими демонов,
Последствия лиц теряя,
Кусаясь направо, налево
И лая как тварь не земная
С лицом полным чувств
                безразличий.

Отдельно скажу "спасибо"
Привязанным к дереву рода,
Ложил я на ваши жизни.
Я был и я буду ублюдком
На линиях ваших мыслей -
     Советом мне не поможешь.

И легок он на помине,
Возможно мне просто тошно
От самых покорных мыслей -
Куда мне до вас дотошных.
Я не был ни разу в элите,
    А значит не быть и после.

"Плюю я на ваши могилы"
Хотел бы сказать, но проще
Предаться блужданиям в милях
Созвездий хитросплетений.
В сплошном и немного сером
                Тумане.


Рецензии