Самолет

И, рядом с лепестками роз, пикировал вниз, как самолёт подбитый.
Ниже все тянет, душа пробита
Брось, давай, те слова на ветер. Падает ниже все самолёт,  в бездну. 

Взрывы от бесполезных эмоций, выбитые пулями стекла. Пилот успеет спастись? Нет, до земли уже близко, поздно.
Обрывки мыслей, пустые надежды, самолёт уже рухнет скоро. Что знал он, о чем не имел представления ты? Это канет, не спешно, но вскоре скроет дым города.

Смотришь ей в глаза, во сне явь признал,
Это плод воображения, последний миг настал. Эти объятия пламени - холод.
Последний, неутоленный тобой, неисчерпаемый голод.
Капюшон черный, может, привиделось?
Крыло прорезает воздух визгом и хохотом.
Давай, наклонись же ты пред последнею чашей, наполненной кровью и потом твоим.

И ты не видел те  тени последствий, что вследствие взрыва смешались с обломками.
Странные люди гуляли вокруг, но не около.
Сердце заглохло, механизм не работает.
Черные маски скрывают рой мух и гул хохота. Усмешкой последней одарят всплески пламени.  И с детской улыбкой ты встретишь закат свой последний,  который от крови станет цветом багряный.


Рецензии