Мои размышления

Как рак изнутри разъедает тело человека, так и зависть изнутри разъедает душу человека! Не завидуйте никому никогда. Пусть кто-то в чём-то лучше вас в этой земной жизни. В Вечности совсем другие меры измерения и там судят душу человека не по тому, по чему судят самого человека здесь, в земной жизни.   


Рецензии