Ни о любви, ни о цветах на Кабардинке

Ни о любви,ни о цветах на Кабардинке 
Поёт на вишне полуночник-соловей,
Пока фитиль бездушной пляской в керосинке
Пронзает светом гуталиновость ночей.
Включая в смету прожитые годы,
Уходят в прошлое десятилетий корабли.
Я поливаю раненные всходы
Своей необитаемой любви.
Сквозь козни ветра распускаются пионы-
Моей души-бутоны веры, бунтари.
Ещё успею за летящим вдаль вагоном,
Ещё зажгу в сердечном зАмке фонари,
Ещё спою с тобою ночью, певчий ангел,
Почти сдалась, но покоряю высоту,
Сжимая пальцами победоносный факел,
Страницы новой ощущаю чистоту.


Рецензии