Рецензия на стих Бекки Свирелл Про грачей и врачей

Вышли в больнице, на улицу три врача,
Решили покурить после операции с горяча.
Поговорили о чем-то. Сильно покричали.
Оказывается, что они в животе перчатку,
зашили, где салфетка уже там торчала.
Кровь ею вытирали, которой сгусток торчал.

Подлетели потом к этим врачам целых три грача,
и все накапали  струей, на всех врачей с горяча,
прямо одному сзади, чуть-чуть ниже его плеча,
другому на голову, прямо на его белую шапочку,
а третьему - на туфель, что у него на шнурках.
Прямо хоть бери им и плач, от горя каждому.

Это им как наказание кто-то им свыше, или сам бог послал,
За халатность и отсутствие памяти попали все врачи впросак.
В медицине, хирургии, такое явление иногда проскальзывает
Я про врачей, что в полости, что-то оставили, слышал недавно!

Так что я этим, хотел Вам, как врач, сказать?
О том, что операции надо делать внимательно!
Во время операции, никогда не надо врачу зевать!

Валерий Справедливый


Рецензии