не досказано

Раздень... Ся, сбрось с себя пальто.
Садись напротив. Или ты не против...
Я слышу ноты, бьющие альтом,
Валетом козырей своих зажмотив.

Выкладывай себя всего на стол...
На доску шахматных секретов
И секретарш. И вечер, как бейсбол
Очки считает от былых моментов.

Открой вино... Вина теперь за мной.
Твой ход изысканен, продуман до песчинки.
Я ухожу сегодня в твой запой,
И наслаждаюсь всей твоей начинкой.

Твоими буквами, пылающими век,
Твоими тёмными, ужасными глазами.
Ты - ненормальный, не любимый человек.
Я не Москва, чтобы любить слезами.

Но почему я так тебе сдаюсь???
За что даю запястия и плечи???
Ты думаешь, что я тебя боюсь,
Но ты не прав. И нежно меня лечишь.


Рецензии