Прошу Убей Меня

Прошу убей меня,хоть взглядом хоть любовью
хоть серебра мне в грудь,нет мочи уж терпеть
ведь образ твой смешался с моей кровью
и жар на сердце...нет его сильней...
Прошу убей меня хотя бы поцелуем
чтоб я от страсти огненной сгорел
чтоб я воскрес и жизнь провел другую...
Но проклят я - с тобой быть захотел
ведь ты прекрасна,словно ангел милый
в тебя влюблялись даже небеса
а я лишь зверь,дитя луны красивой
прошу убей,прошу убей меня...


Рецензии