Дай мне...

Дай мне небо, звёзды и луну,
Дай мне цвет вишнёвый под окном,
Дай кукушкин лепет по утру,
Дай мне тёплые объятья перед сном,
Дай мне видеть, чувствовать, ходить,
Дай мне запах хлеба из печи,
Дай возможность просто говорить,
Дай мне ощущать тепло свечи,
Дай мне гладить толстого кота,
Дай мне жить, любить, творить, цвести,
Дай мне счастье в дочкиных глазах!
Дай мне это, дай мне это,жизнь...


Рецензии