Сила дружбы

Горы могут испытать
Что можешь, в какой мере.
И чуда там не нужно ждать-
В силу дружбы надо верить.
Кто рядом с тобою идет-
Ответ и получишь скоро...
Любой подьем смелых ждет,
Трусов не терпят горы.
И если оступился, завис,
А под тобою тыщу метров.
При этом шутил и не скис,
Качаясь на бешеном ветре.
Тебя спасет он -
Тот настоящий мужчина,
Скалолаз и экс-чемпион
Вытянет из смертной пучины.
Бранить тебя не будет,
Сидя на каменном плато.
Улыбнется и не осудит
Скромно ответит:"Не надо!"
А на утро, обнявшись, стоим
На вершине, о которой мечтали.
Мы не птицы - но над миром летим
И не раз над ним летали!


Рецензии