Любовь как наказание

Тебя обнимают холодные руки,
Целуют чужие прохладные губы.
И ты с замиранием сердца от скуки
Метаешься в этом замкнутом круге.

Поддавшись пороку, разврату предавшись,
Кольцуешь ночами одну за другою.
И дОсыта сливок как кот нализавшись,
Свой нос воротИшь прихотливый порою.

А было б с чего, незатейливый барин?!
Разменною масть не была никогда.
Питаясь всю жизнь у любви сухарями,
Другая прельщает желудок еда.

Открой свое ржавое сердце навстречу
Оранжевой нежности ласковых грез,
Пусть плавятся воском горячие свечи
От Оживших в пламени каменных слез.

Познай сумасшествие в трепетных чувствах.
Терзайся в сомненьях тревожных ночей,
Когда, закипая на грани безумства,
Молекулой каждой сливаешься с ней.

Взорвавшись в высотах звездой фейерверка,
Уснешь, угасая в обьятьях любимой,
Тебя соблазнившей прилюдией тверка.
С единственной той... и неповторимой!

Проснись по утру от прикосновений
Горячих и трепетных пальцев ее... .
За тяжкие прошлые все преступленья
Послал тебе Бог наказанье твое!


Рецензии