Тете Капе посвящается

Как тебе там живется,  родная?
Ты теперь нам не дашь ответ…
На «том свете», на краешке рая
Хорошо тебе там или нет?


Наконец, с тобой рядом сыночек…
Как ты смерть эту перенесла?!
Сколько было проплакано ночек,
Да и сколько их было без сна…


И теперь в далеком далече
С тобой рядом и сестры, и брат,
Вы так долго мечтали о встрече,
И тебе из них каждый рад!


Умирать не так страшно было,
Ведь в последние годы и дни
Ты все в церкви Бога молила,
Чтоб встречали тебя «свои».

За гостинцы и сахар сметанный,
И тобою пошитый наряд –
Мы за все тебе благодарны,
Но ничто не вернуть назад…


Мы тебя все помним и любим,
Если в чем  виноваты – прости.
Мы всего лишь грешные люди.
Ты, как БОГ нам грехи отпусти.


Рецензии