Молитва

Прости невежество моё сейчас
Не знаю я реальных слов молитвы.
Боюсь увидеть твой с укором взгляд
И ощутить неловкость от своей ошибки.

Прошу тебя о большем, чем могу.
Смиренно жду твое благоволение.
Молю, оберегай родных и близких мне людей
От зла, проблем и от дурных болезней.

Ведь их здоровье важно для меня,
Помочь им не могу, когда не рядом.
Молю, храни их, как всегда меня
Хранил с рождения небесным взглядом.


Рецензии