Изнеженно-лиловый

Бегу в рассвет. Изнеженно-лиловый.
О, белый лотос – песня лепестков.
И тишина на бархатно-шелковом
Безмолвном ложе. Превращенье снов
В реальность, в бесконечность утра,
С его шагами среди строк любви.
Я пригублю дождинок горсть, и будто
Глотну  я жизнь на краешке земли.
И нерастраченность души моей и слова,
Обьятья сердцем, вечное «прости» ...
Бегу в рассвет. Изнеженно-лиловый.
Чтоб счастье утром этим обрести.

@ Клари Сс

23.10.2018


Рецензии