Репетиция

Я проеду по улице Ротной
На Советской к вокзалу сверну
На машине красивой и модной
В КПП за ключом загляну
Улыбаясь вахтёром отвечу
На вопрос, КАК ДЕЛА? только класс!
Я спешу с настроеньем на встречу
Репетиция сегодня у нас!
          ПРИПЕВ
Репетиция это наш труд
Репетиция не пряник и кнут
Репетиция это игра
Репетиция нас собрала
На репетиции песни поём
На репетиции играем живьём
На репетиции спорим про суть
А иногда можно и по чуть-чуть.

(СОЛО ПО МАТИВУ ПРИПЕВА)

Здесь бывают такие моменты
За которыми ходишь сюда
И живёшь для чего и зачем ты
Понимать начинаешь тогда
Все проблемы всегда за порогом
Атмосфера другая царит
Как всегда Рома скажет: НУ С БОГОМ !
И вокруг всё опять зазвенит.
     ПРИПЕВ
СОЛО
     ПРИПЕВ.


Рецензии