Звонок

Вот зачем ты вчера позвонила?
Все лежало так тихо и мило,
Не вертело меня, не крутило…
Ну зачем ты вчера позвонила?

Член лежал такой тихий и скромный,
Ненавязчивый, бесподобный!
Может что-то хотел? Ах, бросьте,
Да  почти, почти на погосте!

Все  звонком твоим изменилось,
Захотелось, ожило, забилось –
Стопроцентный мужик проснулся,
Он звонком твоим к жизни вернулся!


Рецензии