чтото 21

Я пишу ровно в девять двенадцать,
Я смотрю что то очень тупое,
И Пью чай из банки с лимоном,
За окном так морозно,темно,
Меня немного мутит,почему то,
Мысли об этом глупее меня,
Где то другое,другие,не эти,
Это сны обо мне,про меня.


Рецензии