Осенний Бал...

29.10.2018                21:25

Замолкают аккорды Осеннего Бала...
Осень кончилась. В танце снежинки кружат.
Мы так много друг  в эту Осень сказали,
Из стихов и из песен создав листопад.
Бал закончится. Свечи погаснут.Замолкнет оркестр.
Мы простимся. Возможно, не встретимся вновь,
Но останется в памяти время и место,
Где кружили нам головы Прошлое, Осень и наша любовь!
Пусть немолоды мы, пусть виски поседели,
Только чувства не смотрят на годы порой,
И пусть вам повезет, если вы захотели
Половинку найти свою, что вам станет Судьбой!
Ведь закончатся холод и зимняя стужа.
Пусть исполнится все, чего каждый так ждал!
Пусть всегда будут рядом те, кто больше всех нужен,
И пусть новая Осень каждый год приглашает на Бал!


Рецензии
Стихи - обилие хороших метафор!С уважением!

Юрий Тютюников   01.11.2018 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Успехов в творчестве!

Надежда Коченевская   01.11.2018 18:51   Заявить о нарушении