влюбленность

я взял твою теплую руку
почувствовав как бьется пульс,
как сердце твое учащается
к кому оно держит свой курс

ты пальцы мои обхватила
создав между ними замок,
и сжала со всей своей силы
что б я разорвать их не смог

мы были с тобой одним целым
я слышал каждый твой вздох
и если, я был растением
то без тебя бы не смог

твои нежно алые губы
шептали что-то во тьме ,
наверно банально и глупо
коснуться их хочется мне

такое прекрасное чувство
когда ты смотришь в ответ ,
как будто я наблюдаю
слияние звезд и планет

твой запах впитает одежда
и грусть будет меньше терзать
внутри поселилась надежда
мне так тяжело отпускать ...


Рецензии