Кот спаситель

Однажды зимой девочка Аня нашла котёнка у него была поломана лапа.
Девочка Аня взяла его домой и вылечила.
Потом котёнок вырос и убежал.
Сначала девочка  обиделась, а потом забыла.
Прошло много лет Аня выросла, состарилась и стала бабушкой.
Однажды зимой бабушка Аня выходила из магазина поскользнулась и стала падать на лёд.
Но чудесным образом на месте куда она падала оказался тот самый котёнок. 
Он стал большим, но совсем не постарел потому, что жил в лесу и питался экологически чистыми продуктами.
Бабушка Аня могла бы сломать себе руку или ногу, но упала на кота и ничего с ней не случилось.
И с котом тоже ничего не случилось.


Рецензии
... потому что это был кот Бегемот... :)

Сергей Кузин Киев   03.04.2020 22:00     Заявить о нарушении
Вот это возраст у кота -
Ничуть не менее полста!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   17.04.2020 16:43   Заявить о нарушении
Кот Бегемот - бессмертен!:)

Сергей Кузин Киев   17.04.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.