О тебе. Про тебя. Для тебя

Утро, как вечер, рисует на стеклах
Память мороза вчерашнего дня.
Я напишу о тебе ещё сто глав
И закричу, чтоб внимала Земля.

Сонно упавшие веки не трону,
Третий этаж - мне б набрать высоту.
Ты никогда не поверишь большому
Неповторимому знаку "люблю".

Тысячи тысяч людей не уснули.
Их растерзала ночная пора.
Взгляды, ушедшие в тени, верну ли,
Чтобы сказать, что с начала игра

Не повторится? Часы не умолкнут,
Как и больная моя голова.
Нож тебе в спину моей рукой воткнут.
Мы потеряли друг друга. Пока.


Рецензии
Вспомнил строку Оскара Уайльда: "Любимых убивают все..."
Пусть это и образ, метафора, но доля правды в этом есть

Алик Кузнецов   29.10.2018 12:19     Заявить о нарушении