Догорает мой костер!

Вот и догорает мой костер
искры улетают тихо в небо,
сыро на земле,кругом ковер,
листья все покрыли-неумело!

только ветер навевает грусть
угольки костра во тьме мерцают,
я твои все песни  наизусть,-
обожаю,душу мне терзают!

Звезды исчезают,ждем рассвет
осень заглянула к нам на праздник,
я собрал из  листьев вам букет,
улыбнулась ты,-какой проказник!

Уезжаем,вот и  пробил час
лес манил к себе забытою тропинкой,
стал родным как будто бы для нас,
запахом грибов и паутинкой....


Рецензии